JohnSi

JohnSi

Guest

[{Флирт}] отзывы о сайте лавпланет 2025 (229 views)

29 Apr 2025 16:06

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
Знакомства на LovePlanet.ru, одном из самых крупных сайтов знакомств, это возможность расширить круг своих знакомых, найти единомышленников, компаньонов для путешествий по всему миру. Для кого-то это возможность заработать деньги. Для других- шанс встретить свою вторую половинку.

Нажмите здесь для отзывы о сайте лавпланет

Достаточно заполнить простую регистрационную форму, добавить свою лучшую фотографию , подтвердить регистрацию и перед вами открывается огромная база одиноких сердец". Сайт знакомств Loveplanet это полнейший развод. Поздно я начал читать отзывы об тих мошенниках, почитал еще и обзоры на сайте Это развод (https://eto-razvod.ru/review/loveplanet/) и как оказалось не зря, по крайней мере не потерял много денег. Зарегистрировался, завел акаунт и выложил несколько фото. Оказалось, что для прочтения сообщений нужно оплатит премиум, в итоге после оплаты никакого премиума не подключили. Пока не поздно удалил анкету и считаю что легко отделался, судя по отзывам подписка еще и на регулярной основе бывает, списывают каждую неделю и сколько там уж не знаю. все сайты знакомств предназначены для секса, на сайте loveplanet сидят бляди которые дают бесплатно,я регистрировался на нем 2 раза, и каждый раз встречалсядля секса и общался с легкодоступными девушками которые оказались блядями-студентками и все в таком духе,те девушки кто хочет встретится и построить отношения по знакомству на сайте не осознают даже после черствых отношений с парнем с которым познакомились на сайте, что все сайты предназначены для секса и все девушки общаясь на этом сайте становятся легкодоступными другими словами блядями, что бы построить отношения нужно знакомится в реальности, в жизни, если нужен срочный секс, то его можно найти без проблем на данном сайте так как там сидят легкодоступные бляди, при чем все девушки которые на нем сидят. девушки которые думают что сидят там не для секса, обманывают себя и не осознают своих намерений или не понимают, что сайт знакомств предназначен для секса, а не для отношений. списывают нагло деньги с карточки за активизацию вип статуса,только смс присылают, ты отказываешься, а их все равно списывают! Сколько у девушек поклонников у них отпора нет от еб***й террористов хватает достаточно,постоянно сыплят вниманием.А от мне проблематично найти девушку, даже ради того же секса. Артур 22 Украина Николаевская область не пью не курю,не заразный,девственник, спортом не занимаюсь ,обыкновенной внешности .Ищу женщину,девушку для создания семьи.Зарегистрировался на множестве сайтов но толку никакого ,как был одиноким так и остался,ни одна девушка не напишет они привыкли что они принцессы и парни должны все делать первыми ,что они должны стадами на их цепляться,потом они из стада выберут неповторимого п****а,а если и пишу все ровно на меня не ведутся ,беседа на долго не затягивается ,зато реагируют на козлов спидозных ,а потом жалуются что они жизнь их наказала,просто сейчас большинство дам в итоге выбирает пи****в главное красноречив а остальное не важно.К чему мир катится даже у гея -есть король всех геев,у лесбиянки есть лесбиянка,у зэка и то есть семья,у бомжа тоже где справедливость. Удалилась с сайта, т.к. реальных отношений там не найти. После этого уже 3й месяц списывают деньги за подписку.

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy